Дистрибуция
Мы обеспечиваем профессиональное дистрибуционное продвижение медицинских препаратов и продуктов для здоровья по всей территории Украины, гарантируя высокие результаты продаж
Маркетинг и продвижение
Мы предоставляем производителям полный спектр услуг по выводу на рынок и квалифицированному маркетинговому сопровождению медицинских препаратов и продуктов для здоровья
Регистрация препаратов
Мы оказываем профессиональную поддержку производителям в регистрации лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов для здоровья, включая подготовку документации и ее сопровождение в государственных органах
Логистика
Мы предлагаем комплексные логистические услуги, включающие ответственное хранение, перевозку грузов, оформление документации и таможенное сопровождение «под ключ»
Контрактное производство
Мы производим на высокотехнологичных предприятиях лидеров мировой фармацевтической индустрии современные лекарственные препараты и продукты для здоровья, в том числе собственной разработки

«Фармпланета» и «Новалик-Фарм» на фармацевтической выставке CPhI Worldwide 2016 в Барселоне


«Фармпланета» и «Новалик-Фарм» на фармацевтической выставке CPhI Worldwide 2016 в Барселоне
В октябре в Барселоне состоялась фармацевтическая выставка CPhI Worldwide-2016, крупнейшее ежегодное событие, в котором участвуют ведущие фармацевтические компании со всего мира – поставщики, производители, дистрибьюторы.

В этом году Украина была представлена, как никогда, солидно. Свою работу на мероприятии представила Компания «Фармпланета» и наш стратегический партнер «Новалик-Фарм».

«На CPhI Worldwide 2016 мы увидели не только достижения фармотрасли за прошедший год, но и заглянули в будущее, – говорит Наталья Сергейко. – Не зная того, что будет востребовано в ближайшие два-три года, невозможно строить планы на будущее и быть инновационной компанией, к чему «Новалик-Фарм» стремится с первых дней своего основания. Мы надеемся, что наши новые разработки в области гастроэнтерологии, терапии и педиатрии будут очень востребованы не только в Украине, но и в Европе уже в ближайшем 2017 году. Так, например, совместно с компанией Word Medicine (Турция) мы подготовили своего рода «дорожную карту» по активизации сотрудничества в области нестероидной противовоспалительной терапии и обмена веществ, с компанией Jubilant (Индия) – в гастроэнтерологии», – делится впечатлениями руководитель компании «Новалик-Фарм» Наталья Сергейко.

CPhI Worldwide – это площадка для установления партнерства с ведущими компаниями со всего мира. «Мы провели более двадцати встреч, – говорит Екатерина Харченко, руководитель отдела внешнеэкономической деятельности компании «Фармпланета», – За эти несколько дней мы обсудили состояние дел по текущим контрактам, совместные планы на будущее, нашли ответы на вопросы, касающиеся регистрации, поставок и маркетинга, а также обменялись опытом продвижения продуктов на рынках наших стран».

Продуктивными обещают стать новые контакты с компаниями из Южной Америки, Азии, Западной и Восточной Европы. Ряд партнеров не просто предложили для сотрудничества собственные субстанции и готовые препараты, но и всерьёз заинтересовались продуктами производства «Новалик-Фарм». Традиционно наибольший интерес вызвали уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды Ситопростат®, Гепаназе®, Бета-Иммун®, Картилиум™ и ДрайВир™.

ООО «Фармпланета» – эксперт на фармацевтическом рынке, национальная сервисная компания, оказывающая полный комплекс услуг: регистрация, логистика, маркетинг, дистрибьюция лекарственных средств, изделий медицинского назначения, косметики, биологически активных добавок. Входит в ТОП-5 лидеров – дистрибьюторов фармацевтического рынка Украины. Среди партнеров компании более 300 производителей. «Фармпланета» является официальным дистрибьютором продукции зарубежного производства: Алфлутоп®, Бебинос® Карминативум, Дентинокс® Гель Н, Курависк®, Фолио®, Неокарипазим-400®, Инфасурф®, Арпефлю®, ГелоМиртол®, Иммун-44®, средства по уходу за кожей Sebamed.

ООО «Новалик-Фарм» – современное фармацевтическое предприятие, специализирующееся на разработке и производстве доступной для потребителей инновационной фармацевтической продукции: лекарственных препаратов, биологически активных добавок, косметических и гигиенических средств. В производстве фармацевтической продукции компания использует новейшие научные разработки в области фармации и медицины, опыт мировых лидеров фармацевтической отрасли и современные технологии, а также качественные субстанции и стандартизированные экстракты европейских компаний. «Новалик-Фарм» является производителем уникальных продуктов для здоровья, среди которых DryVir™ (ДрайВир), Трибустим®, Венода®, Ситопроста®т, Гепаназе®, Деклиманс®, Сайленор®, Картилиум™, Бета-Иммун™, Липинет™, Уримиксол™.

×