Дистрибуция
Мы обеспечиваем профессиональное дистрибуционное продвижение медицинских препаратов и продуктов для здоровья по всей территории Украины, гарантируя высокие результаты продаж
Маркетинг и продвижение
Мы предоставляем производителям полный спектр услуг по выводу на рынок и квалифицированному маркетинговому сопровождению медицинских препаратов и продуктов для здоровья
Регистрация препаратов
Мы оказываем профессиональную поддержку производителям в регистрации лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов для здоровья, включая подготовку документации и ее сопровождение в государственных органах
Логистика
Мы предлагаем комплексные логистические услуги, включающие ответственное хранение, перевозку грузов, оформление документации и таможенное сопровождение «под ключ»
Контрактное производство
Мы производим на высокотехнологичных предприятиях лидеров мировой фармацевтической индустрии современные лекарственные препараты и продукты для здоровья, в том числе собственной разработки

Спикеры компании «Фармпланета»

Валерий Кондрук

Президент компании «Фармпланета», эксперт на фармацевтическом рынке, общественный деятель, член Совета директоров Союз украинских предпринимателей (СУП).

Дата рождения: 08.01.1963 г.

Опыт и достижения:

– имеет 25-летний опыт успешного ведения фармацевтического бизнеса;
– принимает активное участие и является экспертом в вопросах реформирования медицинской и фармацевтической отраслей в Украине, автор Концепции новой организации здравоохранения «Модель 5»;
– участвует в разработке инициатив по улучшению бизнес-климата в Украине, а также поддержке украинских предпринимателей;
– инициирует, участвует и активно поддерживает социальные проекты, в частности акцию «Чистый Киев» и мероприятия для популяризации здорового образа жизни.

Общественно-политическая деятельность:

Валерий Кондрук — управленец с многолетним опытом реализации социальных проектов. В 2005 г. был назначен заместителем губернатора Киевской областной государственной администрации по вопросам социальной и гуманитарной политики. Во время работы реализовал системную плодотворную работу в сфере здравоохранения.
С 2010 г. возглавлял Общественное движение «Разом із тобою». Был почетным председателем общественных организаций «Здорова Київщина» и «Образовательная Трибуна», Фонда «Милосердие и здоровье». Имеет почетное звание «Заслуженный работник социальной сферы».
Награжден Почетной грамотой Кабинета Министров Украины.
В 2014 г. баллотировался на пост мэра Киева.
В 2016 г. стал одним из основателей Союза украинских предпринимателей (СУП), целью которого является консолидация усилий, направленных на защиту интересов украинского бизнеса.

Автор Концепции новой организации здравоохранения в Украине «Модель 5».

Образование:

– Киевский национальный торгово-экономический университет;
– Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана;
– проходил обучение в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Евгений Живодерников

Руководитель аналитического отдела

Дата рождения: 03.11.1964

Опыт и достижения: имеет 15-летний опыт работы в области исследований фармацевтического рынка Украины и СНГ.
Его обзоры, доклады и аналитические статьи хорошо известны участникам фармрынка.
Более 10 лет работал в Украинском центре детской микрохирургии на базе «Охматдет», занимался научной работой, имеет 7 международный патентов. В 2000 году начал совмещать работу врача с новым направлением – маркетинговым анализом фармацевтического рынка. С 2008 работал заместителем генерального директора компании SMD, руководил исследованиями фармацевтического рынка Украины и девяти стран СНГ.

Образование: окончил педиатрический факультет и клиническую ординатуру Киевского медицинского института им. А. А. Богомольца. Получил дополнительное образование в Международном институте менеджмента (МИМ-Киев).

Евгений Игнатов

Начальник юридической службы

Дата рождения: 28.09.1982 г.

Опыт и достижения: практикующий юрист, который обладает 8-летним опытом юридического сопровождения субъектов фармацевтической индустрии в Украине и имеет право на адвокатскую практику с 2012 г.
Евгений имеет опыт работы в государственных органах исполнительной власти и крупных компаниях, в частности он руководил юридическим отделом Государственного предприятия «Украинский фармацевтический институт качества», а по результатам достижений был награжден почетной грамотой за высокий профессиональный уровень в сфере здравоохранения.
До начала работы в компании «Фармпланета» Евгений занимал позицию юридического советника в компаниях «Универсальное агентство «Про-фарма» и «Валартин фарма», где обеспечивал юридическую поддержку различных проектов.
Евгений специализируется на регуляторных вопросах оборота лекарственных средств, пищевых (диетических) добавок, изделий медицинского назначения и медицинской техники. Кроме того, Евгений имеет значительные успехи по направлению решению споров и судебной практики, а также в сфере защиты конкуренции на фармацевтическом рынке Украины.

Образование:
1. Академия налоговой службы Украины (бакалавр права, 2003 г.);
2. Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана (магистр права, 2004 г.);
3. Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко (финансы, 2009 г.).

Членство в профессиональных объединениях:
• Ассоциация юристов Украины (комитет по фармацевтическому праву);
• Национальная ассоциация адвокатов Украины.